Entstapelungsanlage für das Einlegen von Backblechen.
Entnahme der Backbleche aus der Produktlinie und Befüllen des Etagenwagens.
Einrollen von Schokoladestängeli in ein Teigdreieck.
Vermessen und anschliessendes Befüllen von Cornets.
Couverts werden auf Produkte geklebt und auf eine Rollenbahn abgegeben.
Verschliessen von Gewürzgläsern mit Drehdeckeln.
Befüllen und anschliessendes Verschweissen von Dreiecksbeuteln.
Verschiedene Varianten für das Positionieren von Druckköpfen.
Stapelung von Gebinden, beispielsweise auf Transportwagen.
Aufsetzanlage für eine Sonderform von Halsetiketten.
Käselaibe werden automatisch in die Schneidanlage geladen.
Dosierung von Käse für eine Pizzabelegungsanlage.
Vermessen, Positionieren und Verpacken von Rouladen.
Lageweises Verpacken von Spritzen in einen Karton.
Schneiden von Kuchenteig mittels Guillotine.
Kontrolle von Spritzteilen, Abwerfen von Schlechtteilen in die Auffangbehälter.
Anlage zum Aufsetzen von Stülpdeckeln, mit Vertikalmagazin.